Frosinone-Juve 1-1 LIVE | miracolo di Szczesny su Harroui Traversa di ...FROSINONE Da Reggio Emilia a Frosinone, lungo novanta giorni che segnano il riscatto della Juve: 9 vittorie in 12 partite (con tre pareggi) e, in attesa della risposta dell’Inter, i bianconeri tornano a meno uno dalla capolista. La vittoria stavolta è nel segno degli attaccanti, l’esordiente Yildiz e il titolare Vlahovic partito dalla panchina. Il turco, 18 anni compiuti a maggio, appena 38 minuti sparsi in sei presenze, è il più giovane straniero a segnare un gol con la maglia bianconera. Quando Allegri, al decimo della ripresa, lo toglie per Vlahovic con il Frosinone che due minuti prima aveva pareggiato grazie a Baez, la mossa sembra incomprensibile. E invece il serbo diventa il trascinatore: un gol di testa, saltando in cielo nell’area avversaria, e un sinistro vincente, annullato per fuorigioco dello stesso centravanti.