Arpino

Finisce 1-1  la partita tra l’S.C.TRAMONTI 85 contro la VIRTUS FIPE SAN CIPRIANO allo stadio San Felice di Pietre.
il match inizia con un minuto di raccoglimento e con il lutto al braccio per la scomparsa del caro mister Gerardo Violante, grande allenatore che ha fatto la storia della scuola calcio del Tramonti. La partita entra subito nel vivo già al 10′ del primo tempo quando con una splendida azione dei padroni di casa che passano in vantaggio con il capitano Giordano Nicola.
Al 20′ è sempre il capitano che dal limte dell’area  spreca l’occasione del raddoppio.
Si passa alla ripresa con la squadra ospite sempre più aggressiva per raggiungere il pareggio, che arriva al 25′ quando D’antuono atterra in area l’attaccante avversario involato verso la porta.
Dal dischetto la Virtus non sbaglia e agguanta il pareggio.
La partita si accende, è solo la squadra di casa che cerca di fare la partita, al 85′ è Giordano Matteo che ha la palla del possibile sorpasso, ma il piazzato viene salvato da tre avversari sulla linea di porta.
Finisce in parità la partita che regala un punto alla squadra avversaria e tanta amarezza per la squadra di casa che rimanda l’aggancio ai play off al big match della prossima giornata contro la capolista Angri.