SPORT ROMA NAPOLI CALLEJON FOTO MOSCA - SPORT ROMA NAPOLI FOTO MOSCA

SPORT: ROMA NAPOLI, CALLEJON

Roma. Un’altra beffa, come quella di Torino contro la Juve: la Roma vince 1-0 con il gol di Nainggolan all’ultimo minuto. Praticamente l’unico tiro nello specchio della porta perché fino a quel momento Reina non compie nessuna parata. Szczesny invece è almeno due volte decisivo su Higuain e gli azzurri soprattutto nella ripresa si fanno più pericolosi. Una partita di controllo della squadra di Sarri punita però per l’unica vera distrazione di tutta la partita. Il tecnico azzurro preferisce Mertens a Insigne, per il resto giocano tutti i titolarissimi. Spalletti concede solo gli ultimi dieci minuti a Totti, quelli in cui arriva la rete vincente dei giallorossi e per gli azzurri si materializza la terza sconfitta consecutiva fuori casa. La Roma con questo successo si avvicina a due punti dagli azzurri a tre partite dalla fine: ora il Napoli dovrà difendere il secondo posto, cioè la promozione diretta in Champions League, a denti stretti.